Салат "Белая ночь"

Ингредиенты:

 200 г маринованных грибов
 2 средние луковицы
 2 средние картофелины (cварить в "мундире")
 1 сырая морковь
 300 г любого вареного мяса (можно язык)
 250 г твердого сыра
 майонез и сметана

Приготовление:

Грибы не крупно порезать, выложить в салатник.

Лук нарезать и обжарить на растительном масле, остудить и слить масло. Выложить на грибы.

Смазать соусом (сметана смешанная с майонезом).
Картофель почистить, натереть на крупной терке.  Промазать соусом.

Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить на морковь, смазать соусом.

Сверху натереть на крупной терке сыр. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.