Ингредиенты:
- Грибы маринованные (опята) - 1 баночка
- Морковь (отварная) - 2 шт.
- Огурцы маринованные - 3 шт.
- Грудинка куриная (отварная) - 1 шт.
- Сыр - 200 г
- Яйца варёные - 4 шт.
- Картофель отварной - 4 шт.
- Зелень (лук, петрушка, укроп)
Приготовление:
Морковь отварить и натереть на крупной терке, маринованные огурчики нарезать тонкими кружочками, отваренную грудинку и зелень мелко нарезать, сыр и отваренные яйца натереть на крупной терке.
Салатницу или кастрюлю смазать растительным маслом, покрыть пищевой плёнкой, чтобы края свисали поверх салатницы. Затем плотно уложить слоями в следующей последовательности:
- грибы
- зелень
- морковь
- огурцы
- куриная грудка
- сыр
- яйца
- картофель