Ингредиенты:
● 500 г куриного филе,
● 6 варёных яиц,
● 200 г твёрдого сыра,
● 2 зубчика чеснока,
● 2 луковицы,
● майонез,
● соль,
● чёрный молотый перец.
Маринад для лука:
● 1 стакан кипячёной воды комнатной температуры,
● 4 ст. л. уксуса,
● 2 ст. л. сахара, 1 чайная ложка соли. Все ингредиенты соединить, хорошо размешать.
Приготовление:
Куриное филе отварить, нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать на 30 минут, затем отбросить на дуршлаг и отжать.
Филе выложить на блюдо, посолить, поперчить, смазать майонезом. Сверху выложить лук, смазать майонезом. Яйца разрезать пополам, желтки вынуть, размять вилкой, смешать с мелко нарезанным чесноком и майонезом, выложить обратно в белки.
Филе выложить на блюдо, посолить, поперчить, смазать майонезом. Сверху выложить лук, смазать майонезом. Яйца разрезать пополам, желтки вынуть, размять вилкой, смешать с мелко нарезанным чесноком и майонезом, выложить обратно в белки.
Выложить половинки яиц на лук. Посыпать тёртым на средней тёрке сыром. Украсить зеленью.