Салат «Рафаэлло»

Ингредиенты:

 500 г куриного филе, 
 6 варёных яиц, 
 200 г твёрдого сыра, 
 2 зубчика чеснока, 
 2 луковицы, 
 майонез, 
 соль, 
 чёрный молотый перец.
Маринад для лука: 
 1 стакан кипячёной воды комнатной температуры, 
 4 ст. л. уксуса, 
 2 ст. л. сахара, 1 чайная ложка соли. Все ингредиенты соединить, хорошо размешать.

Приготовление:

Куриное филе отварить, нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать на 30 минут, затем отбросить на дуршлаг и отжать.
Филе выложить на блюдо, посолить, поперчить, смазать майонезом. Сверху выложить лук, смазать майонезом. Яйца разрезать пополам, желтки вынуть, размять вилкой, смешать с мелко нарезанным чесноком и майонезом, выложить обратно в белки. 

Выложить половинки яиц на лук. Посыпать тёртым на средней тёрке сыром. Украсить зеленью.