Салат "Гнездо глухаря"

Ингредиенты:

 Мясо
 Картошка
 Морковь
 Яйца
 Зелень (укроп и кинза)
 Майонез
 Чеснок

Приготовление:

Все ингредиенты в нарезанном виде должны быть одинаковые по форме нарезки и равны по количеству.  

В подсоленной воде отварить мясо. Остудить и нарезать тонкой соломкой.

Картофель нарезать тонкой соломкой и обжарить на масле до золотистой корочки (как картофель фри). Остудить в отдельной миске (немного посолить, поперчить, перемешать).
Морковку натереть на крупной терке. Яйца отварить, отделить белки от желтков, белки так же нарезать по форме как остальные ингредиенты, а желтки, помять, добавить чеснок для аромата  немножко зелени, майонез, и образовать из этой массы шарики (как на фото).

Зелень помыть, посушить, мелко нарезать. Все ингредиенты смешать с добавлением майонеза и чеснока для аромата, разложить на тарелочке в форме гнезда, в середину положить шарики из желтков, по краю для красоты посыпать зеленью. Приятного аппетита!