Ингредиенты:
● Мясо
● Картошка
● Морковь
● Яйца
● Зелень (укроп и кинза)
● Майонез
● Чеснок
Приготовление:
Все ингредиенты в нарезанном виде должны быть одинаковые по форме нарезки и равны по количеству.
В подсоленной воде отварить мясо. Остудить и нарезать тонкой соломкой.
Картофель нарезать тонкой соломкой и обжарить на масле до золотистой корочки (как картофель фри). Остудить в отдельной миске (немного посолить, поперчить, перемешать).
Морковку натереть на крупной терке. Яйца отварить, отделить белки от желтков, белки так же нарезать по форме как остальные ингредиенты, а желтки, помять, добавить чеснок для аромата немножко зелени, майонез, и образовать из этой массы шарики (как на фото).
Морковку натереть на крупной терке. Яйца отварить, отделить белки от желтков, белки так же нарезать по форме как остальные ингредиенты, а желтки, помять, добавить чеснок для аромата немножко зелени, майонез, и образовать из этой массы шарики (как на фото).
Зелень помыть, посушить, мелко нарезать. Все ингредиенты смешать с добавлением майонеза и чеснока для аромата, разложить на тарелочке в форме гнезда, в середину положить шарики из желтков, по краю для красоты посыпать зеленью. Приятного аппетита!