Салат "Африка"

Ингредиенты: 

 грудка куриная отварная филе - 500 грамм.;
 яйцо куриное (вареное) - 3 шт.;
 яблоко зеленое кислое - 1 шт.;
 сыр твердый сливочный - 200 грамм.;
 киви - 3 шт.;
 морковь по-корейски - 200 грамм.;
 майонез - по вкусу.

Приготовление:

Данный салат выкладывается слоями. Поверх каждого слоя делаем сетку из майонеза.

Выкладываем в форму с высокими краями в такой последовательности:

- варёная куриная грудка (мелко нарезанная);
- киви (очищенное и нарезанное полукольцами);
- белок (натертый на крупной тёрке);
- яблоко (натёртое на крупной тёрке);
- сыр (также натертый на крупной тёрке);
- морковка по корейски (её я рублю помельче);
- яичный желток, (натёртый на мелкой тёрке).

Вот и всё, салат готов. Необходимо дать салатику постоять пару часиков, чтобы он пропитался и можно кушать.