Ингредиенты:
● грудка куриная отварная филе - 500 грамм.;
● яйцо куриное (вареное) - 3 шт.;
● яблоко зеленое кислое - 1 шт.;
● сыр твердый сливочный - 200 грамм.;
● киви - 3 шт.;
● морковь по-корейски - 200 грамм.;
● майонез - по вкусу.
Приготовление:
Данный салат выкладывается слоями. Поверх каждого слоя делаем сетку из майонеза.
Выкладываем в форму с высокими краями в такой последовательности:
- варёная куриная грудка (мелко нарезанная);
- киви (очищенное и нарезанное полукольцами);
- белок (натертый на крупной тёрке);
- белок (натертый на крупной тёрке);
- яблоко (натёртое на крупной тёрке);
- сыр (также натертый на крупной тёрке);
- морковка по корейски (её я рублю помельче);
- яичный желток, (натёртый на мелкой тёрке).