Салат «Ландыш»

Ингредиенты: 

 Крабовые палочки – 200 гр. 
 Яйца куриные – 4 шт. 
 Яблоко зеленое – 1-2 шт. 
 Лук репчатый – 1 шт. 
 Масло сливочное – 80 гр. 
 Плавленый сырок — 1 шт. 
 Майонез для заправки. 

Приготовление:

В первую очередь убираем в морозилку плавленый сырок и сливочное масло. Так как в замороженном виде их проще будет натереть на терке. Яйца отвариваем вкрутую и отделяем желтки от белков. 

В салатник натираем на крупной терке белки и делаем сеточку из майонеза.
Далее нарезаем мелкими кубиками репчатый лук и выкладываем его поверх белков (лук можно обдать кипятком). Поверх лука натираем сливочное масло. 

Следующим слоем идет плавленый сырок, так же натертый на терке. Сверху его покрываем майонезом. Мелко крошим крабовые палочки и выкладываем их поверх плавленого сыра. Тоже смазываем майонезом. 

Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Затем распределяем их по поверхности и наносим майонезную сетку. Яичные желтки натираем на мелкой терке и посыпаем ими салат завершающим слоем. Приятного аппетита!