Слоеный салат из консервированной горбуши

Ингредиенты:

 свекла - 2 шт (крупные)
 яйца - 5 шт
 лук репчатый - 1 шт
 петрушка - несколько веточек
 горбуша консервированная - 250 гр
  картофель - 5-6 шт среднего размера.
● майонез.

Приготовление:

Картофель, свеклу и яйца отварить и натереть на терке. 

Берем разъемную форму (у меня на 22 см) и собираем наш салат в такой последовательности:
1-й слой - натертый на терке картофель;
2-й слой - горбуша измельченная;
3-й слой - репчатый лук с зеленью;
4-й слой - яйца, натертые на терке;
5-й слой - свекла, натертая на терке;

Сверху каждого слоя - сеточка майонеза, также каждый слой по вкусу и желанию можно посолить. Украшаем по своему вкусу. Когда салат пропитается - снимаем сервировочное кольцо. Приятного аппетита!